Confidentialité

La personne qui gère ce site gère ce site pour que les entraîneurs de football de jeunes puissent taguer, revoir et partager les matchs de leur équipe entre les entraîneurs de l'équipe. Cette page indique ce qu'il conserve, qui peut le voir, et comment le faire supprimer. Questions ou demandes : écrivez à eric@jaxoanalytics.com.

Ce qu'il conserve

Les joueurs

Les vidéos montrent les joueurs, qui sont généralement des enfants, et un effectif peut les nommer. Les joueurs n'ont pas de compte et n'utilisent pas le site. Il incombe aux entraîneurs d'une équipe d'obtenir l'accord des parents des joueurs (ou du club, en leur nom) pour filmer les matchs et les conserver ici. Nommer les joueurs par leur prénom ou leur numéro de maillot suffit pour tout ce que fait le site.

Qui peut le voir

Uniquement les entraîneurs de l'équipe, connectés. Les matchs d'une équipe ne sont jamais publics et il n'existe aucun lien public ; les entraîneurs des autres équipes ne peuvent ni les voir ni savoir qu'ils existent. Les administrateurs du site voient le nom de chaque équipe, les adresses e-mail de ses propriétaires et ce qu'elle utilise ; ils n'ouvrent l'un de ses matchs que pour examiner un problème, comme expliqué ci-dessous. La personne qui gère ce site peut techniquement accéder aux fichiers stockés, et ne le fait que pour assurer le fonctionnement du site, ou à la demande d'une équipe. Quand un entraîneur signale un problème depuis la page d'un match et coche la case prévue, les administrateurs du site peuvent ouvrir ce seul match pour l'examiner, pendant deux semaines. Ils peuvent aussi ouvrir un match pendant deux jours pour examiner le traitement de sa vidéo, et ses entraîneurs en sont avertis par e-mail. Dans les deux cas, ils le voient comme ses entraîneurs et ne modifient rien ; ses entraîneurs le voient dans « Réglages de l'équipe » et peuvent y mettre fin, et chaque ouverture est inscrite au journal.

Il n'y a pas de publicité et rien n'est vendu. Les seuls cookies sont ceux qui maintiennent votre connexion, et un cookie qui retient, depuis votre première visite, le site qui vous a envoyé ici et les paramètres du lien que vous avez suivi (comme ?utm_source=instagram), avec la page d'arrivée. Cette information est conservée avec votre compte quand vous vous inscrivez, pour que la personne qui gère ce site sache comment les gens trouvent le site, puis supprimée ; elle ne sert à rien d'autre, et disparaît au bout de 90 jours si vous ne vous inscrivez pas. Si vous avez suivi le lien d'invitation d'une autre équipe, un autre cookie retient cette équipe pendant 60 jours, pour que les deux équipes reçoivent leurs matchs supplémentaires quand vous créez la vôtre ; il est ensuite supprimé.

Les services qu'il utilise

Suppression

L'utilisation du site est également régie par ses conditions d'utilisation.

Dernière modification le 2 November 2026.